I solemnly swear that I am up to no good
После периода экономии и сосисок наступил период "Лина готовит мясо".
Тут понеслись отбивные и котлеты.
Причём самая сложная часть это не вытаскать все до последнего в первый же день, а то нечего потом на работу взять.
вот сейчас хочу пойти сделать чай и убеждаю себя не тащить из холодильника котлету хдд
А на работу я, кстати, ношу / покупаю два обеда.
Точнее обед и салат, которые делятся на части и кушаются дважды.

Потому что: what about the second breakfast?
Lunch? Afternoon tea?
(c)

Оказалось что это очень практично.
Около 5 часов уже морит голод, и ты либо таскаешь сладости, либо нормально ешь.
Просто фрукты не спасают, они как прослойка, долго не держатся.
А если я ещё в зал после работы иду, то ужин мне вообще не светит.
В таком случае второй обед незаменим.

@темы: Vivere est cognitare или ваш Аракін як до дупи дверці, Мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус, Будни кодеров и иже с ними